家事・料理 旦那が、調理後一晩冷蔵庫に入れたお肉が生臭くて食べれない、冷蔵庫の… 旦那が、調理後一晩冷蔵庫に入れたお肉が生臭くて食べれない、冷蔵庫の臭いだと言います… が、私が食べても全然気になりません。 ちなみに3ヶ月前に新しく購入したばかりの冷蔵庫です。 そんな事ありますか😫?? もともと嗅覚の弱い旦那なのに、 旦那の味覚がおかしいんじゃないかと思ってしまいます💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 旦那 肉 冷蔵庫 hotaru(6歳, 25歳) コメント S 新しく購入した冷蔵庫だからこそ臭いがする可能性はありますが、ラップをしてあればほとんど臭いはうつらないかなーと思いますよね。 10月16日 hotaru コメントありがとうございます!! 新しいからこそもあるんですね😱 ラップはしているんですが、もう少ししっかりラップをかけるようにしてみようと思います💦 ありがとうございます!! 10月16日 S なんか新しい冷蔵庫ってプラスチックの臭いがキツいです。 新築の家とか新品の布団も臭くないですか? しばらくしたら臭いが薄くなるとおもいますよ(*^^*) 10月16日 hotaru そうなんですね!! 確かに新しい物は臭いきついですね😅 それでなら良かったです!! ありがとうございます(^O^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
新しいからこそもあるんですね😱
ラップはしているんですが、もう少ししっかりラップをかけるようにしてみようと思います💦
ありがとうございます!!
S
なんか新しい冷蔵庫ってプラスチックの臭いがキツいです。
新築の家とか新品の布団も臭くないですか?
しばらくしたら臭いが薄くなるとおもいますよ(*^^*)
hotaru
そうなんですね!!
確かに新しい物は臭いきついですね😅
それでなら良かったです!!
ありがとうございます(^O^)