※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびたろう
ファッション・コスメ

エルエルビーンのトートバッグを使ってる方良ければ見せてください(._.)…

エルエルビーンのトートバッグを使ってる方良ければ見せてください(._.)サイズも教えて頂けると嬉しいです!今マザーズバックとして買おうか検討中なんですが近くにショップがなくサイトで買おうと思ってるのですが大きさのイメージが。。
よろしくお願いします(._.)

コメント

みかん

私が使ってるのはマザーズバッグじゃありませんが、LLbeanのバッグは物凄く堅いですよ〜重さもあのキャンバスバッグにしては少し重いと思います💦
メリットは自力で直立するので地べたに置きやすい事(^ ^)そして丈夫です(OvO)
デメリットはとにかく堅い!マザーズバッグにするならもう少し柔軟性のあるカバンでもいい気はしますが、どうなんでしょう(;^_^A

• べびたろう

べびたろう

お返事ありがとうございます(._.)
    堅いんですね、それは知らなかったです(ノ_<)情報ありがとうございます^_^

• 10月7日
のっころん

わたしはMサイズ使ってますがミルク等もあり荷物が多いせいか少し小さめです(>_<)
ちなみに中にお茶をこぼしてしまったため洗濯したところ見事にシワがついてしまいました(>_<)
上の方がおっしゃる通り硬いのでアイロンでは全くはがたちませんでした😭笑
オシャレですし、フォーマルなどではい限り洋服の色あまり選ばずにもてますがいかんせんかたい…それだけ丈夫ということですね!笑

• べびたろう

べびたろう

やはり堅いんですね-_-
    チャックついてますか??

• 10月8日
  • のっころん

のっころん

ついてますよー(*^^*)
    わたしのはショルダーが着け外しできるタイプです!
    シンプルなので普段ワンポイントにバンダナつけてます(*^^*)生地はだいぶしっかりめです(>_<)

• 10月8日
  • べびたろう

べびたろう

写真までつけていただきありがとうございます♡Mだと普段使いの時には大きすぎませんか?
    質問ばっかですみません(´-`)

• 10月8日
のっころん

確かにちょっとでかける程度の普段使いなら大きいと感じる方もいるかと思いますがわたしとしてはそこまで大きいとは感じませんよー(*^^*)
Lだといきなり大きくなった感じがしますがマザーズバッグとするとSだと少し小さいかと思います(>_<)
普段から小さいサイズのバッグを使ってらっしゃるんですか??

ちなみにシワシワになってますが外側がこれです😭

• べびたろう

べびたろう

写真ありがとうございます(._.)♡
    普段も割と大きいの使ってるのですが、エルエルビーンのレビューみるとMでもかなり大きくてビックリと書いてあったりしたので気になりまして(´-`)

• 10月8日
Ria.nne★

私、今朝ネットで注文しました!昨日寝る前から今日明け方まで悩みに悩んで、ショルダー付きのMにしました。口コミを読むとマザーズバッグには重いという意見がかなり多かったですが…他のブランドでマザーズバッグとして売ってるは、なかなか気に入ったデザインがなくて。エルエルビーンはシンプルで子供大きくなっても使えそうだし良いかなと。確かに販売サイトの画像だと、SとMだとそんなに大きさ変わらないように見えますよね(´・_・`)

• べびたろう

べびたろう

注文したんですね♡私もかなり悩んでいます(´-`)
    シンプルなのが私もいいなと思い今検討中です(._.)
    でもやはりsだと小さいのかなと思い(._.)

• 10月9日
  • Ria.nne★

Ria.nne★

Sでも大丈夫そうな気もしなくもないような…って感じですよね(´・_・`)私はまだ産まれてないので実際の荷物の量もイマイチ分からず、私も近くに店舗がないので実物見れなくて分からなくて💦悩み果てて決められず、シンプルで長く使えるだろうし、大きさ合わなかったらサイズ違いで買って荷物の量によって、使い分ければ良いか!と思い切って買いました(^^;

• 10月9日
  • べびたろう

べびたろう

私は完ミなので、ミルク、哺乳瓶、水筒、お水、オムツ5枚、おしりふき、タオル、着替えを持ち歩いてます(._.)
    はやり実物見れないとかなり迷いますよね(´-`)

• 10月9日
  • Ria.nne★

Ria.nne★

完ミだと荷物多目ですよね(>_<)赤ちゃんのものに、自分のお財布や携帯等がプラスされますもんね💦赤ちゃんのものはそれぞれポーチ等で分けて入れる予定ですか?もしそうなら私の個人的な意見ですが、バッグにはMに小さいポケットが1つしかついてないみたいですし、Sでピッタリ入ったとしても、少しゆとりがあった方がお財布とか出しやすかったりしますかね(>_<)

• 10月9日
  • べびたろう

べびたろう

オムツとおしりふきはポーチに入れています(._.)
    そうなんですよね、お財布とかいれるとなるとMの方がいいのかなと思っています(´-`)
    エルエルビーンのショルダーじゃないバックは内ポケットがないみたいですね!

• 10月9日
のっころん

雑誌が縦にも横にもすっぽり入ります(*^^*)
ただ縦に入れるとチャックはしまりませんが(>_<)
同じMでも型によって横幅などが若干違うんですかね?
感じ方にもよると思いますがわたし的にはMでも大きすぎることはないと思います(*^^*)

• べびたろう

べびたろう

すっぽり入るんですね(´-`)
    やはり子供がいるとMの方がいいかもですね(  ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
    買うか悩みます!でも欲しいです♡

• 10月9日
  • のっころん

のっころん

荷物がどうしても多くなりますし、マザーズバッグ目的ならなおさら少し大きめのサイズが良いと思います(*^^*)
    ちなみにラルフのミニトートを持ってるんですが近場に短時間買い物いく程度ならこっちを荷物が多くて長めに外出するときはエルエルビーンやリュックを使っています(*^^*)下に大きさ比較のせますね♡

わかります‼️いろいろ欲しくなりますよね♡わたしもずっと可愛いなーと思っていて色もカモフラや赤と型やデザインも結構悩みました😂💦
    シンプルなので合わせやすくて流行りとか関係ないですし、自分オリジナルにできますし、オシャレな芸能人も愛用してるだけあってかなりしっかりした造りです(*^^*)
    子どもがある程度大きくなったらSでデザインや色も変えて持ちたいなーと思いました😆💓

• 10月9日
  • のっころん

のっころん

ちなみに中に雑誌と500のペットボトルいれたのがこんな感じです(*^^*)
    ちょっとわかりづらいかもしれないですが💦連続してすみません💦

• 10月9日
  • べびたろう

べびたろう

ラルフのやつ私が買うか迷ってたやっです♡可愛いですね!
    やはり子供が小さいと大きいのがいいですよね♡
    写真参考になります、ありがとうございます(  ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
    ラルフのやつはサイズ二個ありましたが小さいやつのですか??
    すみませんまた質問してしまって(´-`)

• 10月9日
  • べびたろう

べびたろう

ごめんなさいミニトートって書いてありましたね(´-`)

• 10月9日
  • のっころん

のっころん

ありがとうございます(*^^*)
    ラルフのミニトートかなり使いやすいですよー(*^^*)
    ちょっとしたときにさっともてますし、マチもしっかりしていて意外とたくさん入ります*\(^o^)/*

• 10月9日