コメント
退会ユーザー
ここの部分ですが押してもでないですか?ちゃんとはまってますかね?🥺💦
みにお
いま手元にあったので試してみたんですが、母乳出す時みたいに親指と人差し指で押し込むようにすると出てきました!
つまむのではなく縦方向に押し込む感じです👀☀️
ストローは飲み口から5mm下くらいで正常な位置だと思います!
-
HEROママ
お試しくださりありがとうございます😭😭 膨らんでるところを下方向に押し入れる感じにしてるのですがストローの半分くらいまでしか上がって来ずで…
- 10月16日
-
みにお
そうなんですね😭💦
膨らんでるところではなく、細くなってる飲み口の部分をつまんで下に押し込んでも駄目でしょうか😳
説明が下手ですみません😂💦- 10月16日
-
HEROママ
とてもわかりやすくご丁寧にありがとうございます!!
中身を150ml作ってたのですが200ml作り教えていただいたようにすると少しだけでました!- 10月16日
HEROママ
YouTubeなど他のママさんたちのレビュー動画など見て同じようにしてるのですがなかなか同じように出なくて💦
退会ユーザー
なんでだろう🥺💦買ったのはこの画像と全く同じものですよね?一応ストロータイプがもうひとつありますが、、、
HEROママ
はい!全く同じものを購入してます!私の押し方が悪いんですかね💦
退会ユーザー
真下に押す感じです!試してみてください🥺