メルカリについてです。初心者なので質問させて下さい🙇♀️値下げは可能…
メルカリについてです。
初心者なので質問させて下さい🙇♀️
値下げは可能かとコメントを頂いて、
いくらまでなら可能と返事をしたのですが
それから何もアクションがありません。
この後はどうしたらいいのでしょうか。
このままにしておいてもあまりよくないですよね?
アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- totoro☆(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
そのままにしてます😂
返信したのになにも返ってこないのは買う気がないからかなと…
退会ユーザー
24時間経ったら削除します。放置する方はルーズな印象で取引したくないのでブロックしてます。
-
totoro☆
コメントありがとうございます😊
ですよね💦💦
放置する人はその後も何かありそうな気がするので💦💦
コメントを削除する際は、とくに削除しますよ〜とかもなく削除して大丈夫ですか?- 10月16日
-
退会ユーザー
特に何も言わず削除してますよ🙂
- 10月16日
-
totoro☆
ありがとうございます😊
あと少し様子見て何も返信がなさそうならコメント削除してみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️!!- 10月16日
ままま
24時間たったら消します。
いい加減な人はほんとうに嫌なので、もし自分が暇だったらその人が新しく出品していたり、他の人を評価しているかチェックして、していたらこちらの質問は放置しているということで即ブロックします!笑
-
totoro☆
やっぱり24時間経ったら消してるんですね!!
私も放置する方はちょっとその後も心配なので出来れば違う方と取引したいなぁ…と💦💦
ブロックしても特に問題はないのでしょうか💦💦- 10月16日
-
ままま
ブロックしたらいいね、コメント、フォローなどできないので、嫌がらせされることもないし問題ないと思いますよ^_^
私はバンバンブロックしまくってますよ!笑- 10月16日
-
totoro☆
そうなんですね😳😳
とても参考になりました!✨✨
もう少し様子を見て返信がなければコメント削除、ブロックしてみます🙋♀️
ありがとうございました♪- 10月16日
まめこ
コメント削除で良いかと思います。
-
totoro☆
皆さんこういう場合は、コメント削除してるんですね!
私もあと少し様子を見て返信がなければ削除してみようと思います。- 10月16日
○pangram○
全然放置しますよ😉返事したのであとは相手がどうするかだけです😄
-
totoro☆
やっぱり24時間経っても返信がなかったので、先程コメントを削除してみました!!
せめて購入するのかやっぱり検討するのか一言返信は欲しいですよね😭💦
まぁ、色んな人がいるので仕方ないとは思いますが😅💦💦- 10月16日
totoro☆
そのままにしておいても他の方が購入してくれることってありますか?💦
コメントを見て、遠慮して皆さん購入しないのではないかと心配で😅😅
退会ユーザー
それはないと思います!笑
むしろ値下げ交渉を狙って値下げされた瞬間、コメントしてないのに横からかっさらっていく人もいますよ🥲
でもここまで下げられますというコメントを残していたら出品時の値段では売れないと思うのでコメントは消去、または値下げして放置してます🙌
totoro☆
なるほどなるほど😳
勉強になります🙇♀️🙇♀️
とりあえず、出品した値段のままでさらに値下げ交渉のコメントをそのままにしておくことはよくなさそうですね💦💦
あと少し様子を見て返信がなさそうならコメントを削除してみようと思います!!
ありがとうございました😭