コメント

はじめてのママリ🔰
対象は対象ですよー😊
ただ回数の制限(3ヶ月に1回まで)と、
大きさ(ショット数)の制限があるので、
もっと頻度を増やして早く終わらせたいとか、大きい蒙古斑を一気にやりたいとかなると、適応外になります😊
はじめてのママリ🔰
対象は対象ですよー😊
ただ回数の制限(3ヶ月に1回まで)と、
大きさ(ショット数)の制限があるので、
もっと頻度を増やして早く終わらせたいとか、大きい蒙古斑を一気にやりたいとかなると、適応外になります😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいます。 全体的に小柄ではありますが、身長が伸びません…。 身長71〜72cmで、9ヶ月のときからほぼ横ばいです。 体重は8.5kgです。 産まれたとき2200gの低出生体重児だったことも関係していると思うんで…
金沢市で鼓膜チューブの手術をするのに おすすめの耳鼻科をご存知でしたら 教えていただきたいです。 下の子が昨年末から滲出性中耳炎が治りません。 そろそろ鼓膜チューブを検討した方がいいのですが 引越し予定のため…
病名は問いません! SPO2の低下により、お子さんが入院されたことのある方、してる方に質問です! 数値がどのくらいになれば退院など、具体的な目安はありましたか??😳 就寝時に95以上!など、、具体的なお話のことで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミューちゃん
ありがとうございます!
顔と背中と手首にもあって😭
予約して行ってきます!
助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえー😊
うちの子も、今3ヶ所治療中です!
ちょっと大変ですが、お互い頑張りましょー😭