※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

ディズニー行きたいなぁヽ(。・ω・。)ノ去年の今ごろは娘ディズニーデビュー…

ディズニー行きたいなぁヽ(。・ω・。)ノ
去年の今ごろは娘ディズニーデビューで初ミラコスタだったから、来年の息子の誕生日にはセレブレーションホテルで泊まりディズニーしたい!!!

ディズニーはハロウィンが一番好き(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

うちは娘の一歳の誕生日にアンバサダーホテルのミニーマウスルームをもう予約とりました(*^^*)!
シェフミッキーも予約済みです✨

やっぱりお誕生日はホテルですよね~!

• きゅーと

きゅーと

アンバサダーホテルまだ泊まったことないですー!!
    キャラクタールームいいですよね!
    確かドナルドルームはルームサービスでご飯が部屋で食べられるんですよね♡
    シェフミッキー羨ましい(❁´ω`❁)

高いですが特別な日って感じで泊まりディズニーは最高ですよね!!!

• 10月7日

退会ユーザー

3歳になったらビビディバビディブティックのプリンセスプランできるようになるので3歳の誕生日にランドホテルのコンシェルジュシンデレラルームに泊まる予定です✨✨✨(笑)

ほんと、泊まり掛けのほうが楽ですしね!

• 10月7日

退会ユーザー

3歳になったらビビディバビディブティックのプリンセスプランできるようになるので3歳の誕生日にランドホテルのコンシェルジュシンデレラルームに泊まる予定です✨✨✨(笑)

ほんと、泊まり掛けのほうが楽ですしね!

• 10月7日
  • きゅーと

きゅーと

3歳からドレスアップ出来るんですねー!!
    うちの子もうすぐだ…!!笑
    でも下に産まれたので下が1歳になるまではディズニーはお預け予定です( ´^`° )
    お金貯めなくては…笑

ランドホテルは1度友人達と泊まったことがありますがお風呂からシンデレラ城が見えるという最高のお部屋でした٩(ˊᗜˋ*)

わざわざ家に帰る時間考えなくていいから楽ですよね✩*.゚

• 10月7日

退会ユーザー

そうなんですよー!ほんとは一歳の誕生日にコンシェルジュシンデレラルームがよかったんですが、どうせならビビティやりたいなーと思って一歳はミニーマウスで!(笑)
    お預けなんですね( ;∀;)

ランホいいですよねー!!なんやかんや毎年ランホ、ミラコ、アンバそれぞれ泊まってるんですがやっぱり一番新しいだけあってランホが一番きれいだと思います!
    お風呂からお城のお部屋いいですね~✨✨

• 10月7日
  • きゅーと

きゅーと

娘ちゃんだからミニールームは喜んでくれそうですね٩(ˊᗜˋ*)
    予約とるならキャラクタールームですよね♡

毎年ディズニーお泊まりなんて羨ましいですー!!!!!
    家はディズニーから車でも電車でも1時間半くらいで着いちゃうところなので泊まりなんて今までしたことなかったです( ;∀;)

でもすごい高いお部屋でしたよ!!笑
    5人で割り勘しましたがすごい料金だった記憶があります(;゚Д゚)!

• 10月7日