雑談・つぶやき ディズニー行きたいなぁヽ(。・ω・。)ノ去年の今ごろは娘ディズニーデビュー… ディズニー行きたいなぁヽ(。・ω・。)ノ 去年の今ごろは娘ディズニーデビューで初ミラコスタだったから、来年の息子の誕生日にはセレブレーションホテルで泊まりディズニーしたい!!! ディズニーはハロウィンが一番好き(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 誕生日 息子 ハロウィン ホテル ディズニーデビュー きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは娘の一歳の誕生日にアンバサダーホテルのミニーマウスルームをもう予約とりました(*^^*)! シェフミッキーも予約済みです✨ やっぱりお誕生日はホテルですよね~! 10月7日 きゅーと アンバサダーホテルまだ泊まったことないですー!! キャラクタールームいいですよね! 確かドナルドルームはルームサービスでご飯が部屋で食べられるんですよね♡ シェフミッキー羨ましい(❁´ω`❁) 高いですが特別な日って感じで泊まりディズニーは最高ですよね!!! 10月7日 退会ユーザー 3歳になったらビビディバビディブティックのプリンセスプランできるようになるので3歳の誕生日にランドホテルのコンシェルジュシンデレラルームに泊まる予定です✨✨✨(笑) ほんと、泊まり掛けのほうが楽ですしね! 10月7日 退会ユーザー 3歳になったらビビディバビディブティックのプリンセスプランできるようになるので3歳の誕生日にランドホテルのコンシェルジュシンデレラルームに泊まる予定です✨✨✨(笑) ほんと、泊まり掛けのほうが楽ですしね! 10月7日 きゅーと 3歳からドレスアップ出来るんですねー!! うちの子もうすぐだ…!!笑 でも下に産まれたので下が1歳になるまではディズニーはお預け予定です( ´^`° ) お金貯めなくては…笑 ランドホテルは1度友人達と泊まったことがありますがお風呂からシンデレラ城が見えるという最高のお部屋でした٩(ˊᗜˋ*) わざわざ家に帰る時間考えなくていいから楽ですよね✩*.゚ 10月7日 退会ユーザー そうなんですよー!ほんとは一歳の誕生日にコンシェルジュシンデレラルームがよかったんですが、どうせならビビティやりたいなーと思って一歳はミニーマウスで!(笑) お預けなんですね( ;∀;) ランホいいですよねー!!なんやかんや毎年ランホ、ミラコ、アンバそれぞれ泊まってるんですがやっぱり一番新しいだけあってランホが一番きれいだと思います! お風呂からお城のお部屋いいですね~✨✨ 10月7日 きゅーと 娘ちゃんだからミニールームは喜んでくれそうですね٩(ˊᗜˋ*) 予約とるならキャラクタールームですよね♡ 毎年ディズニーお泊まりなんて羨ましいですー!!!!! 家はディズニーから車でも電車でも1時間半くらいで着いちゃうところなので泊まりなんて今までしたことなかったです( ;∀;) でもすごい高いお部屋でしたよ!!笑 5人で割り勘しましたがすごい料金だった記憶があります(;゚Д゚)! 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
アンバサダーホテルまだ泊まったことないですー!!
キャラクタールームいいですよね!
確かドナルドルームはルームサービスでご飯が部屋で食べられるんですよね♡
シェフミッキー羨ましい(❁´ω`❁)
高いですが特別な日って感じで泊まりディズニーは最高ですよね!!!
退会ユーザー
3歳になったらビビディバビディブティックのプリンセスプランできるようになるので3歳の誕生日にランドホテルのコンシェルジュシンデレラルームに泊まる予定です✨✨✨(笑)
ほんと、泊まり掛けのほうが楽ですしね!
退会ユーザー
3歳になったらビビディバビディブティックのプリンセスプランできるようになるので3歳の誕生日にランドホテルのコンシェルジュシンデレラルームに泊まる予定です✨✨✨(笑)
ほんと、泊まり掛けのほうが楽ですしね!
きゅーと
3歳からドレスアップ出来るんですねー!!
うちの子もうすぐだ…!!笑
でも下に産まれたので下が1歳になるまではディズニーはお預け予定です( ´^`° )
お金貯めなくては…笑
ランドホテルは1度友人達と泊まったことがありますがお風呂からシンデレラ城が見えるという最高のお部屋でした٩(ˊᗜˋ*)
わざわざ家に帰る時間考えなくていいから楽ですよね✩*.゚
退会ユーザー
そうなんですよー!ほんとは一歳の誕生日にコンシェルジュシンデレラルームがよかったんですが、どうせならビビティやりたいなーと思って一歳はミニーマウスで!(笑)
お預けなんですね( ;∀;)
ランホいいですよねー!!なんやかんや毎年ランホ、ミラコ、アンバそれぞれ泊まってるんですがやっぱり一番新しいだけあってランホが一番きれいだと思います!
お風呂からお城のお部屋いいですね~✨✨
きゅーと
娘ちゃんだからミニールームは喜んでくれそうですね٩(ˊᗜˋ*)
予約とるならキャラクタールームですよね♡
毎年ディズニーお泊まりなんて羨ましいですー!!!!!
家はディズニーから車でも電車でも1時間半くらいで着いちゃうところなので泊まりなんて今までしたことなかったです( ;∀;)
でもすごい高いお部屋でしたよ!!笑
5人で割り勘しましたがすごい料金だった記憶があります(;゚Д゚)!