コメント
まあみん◎
回答になってませんがうちの子もストロー飲みしてピュっと吹きます〜!
半分も飲めてないと思います(>_<)
吸うのが楽しくて遊んでるのかなぁ〜と思ったり、、!なんなんでしょうね!
ちなみにリッチェル使ってます!
離乳食はちゃんと飲み込んでますか?
来週から始めようかなと思ってるんですけど離乳食も吹くんじゃないかと不安です!
逆に質問みたいになってすみません(´;ω;`)
まあみん◎
回答になってませんがうちの子もストロー飲みしてピュっと吹きます〜!
半分も飲めてないと思います(>_<)
吸うのが楽しくて遊んでるのかなぁ〜と思ったり、、!なんなんでしょうね!
ちなみにリッチェル使ってます!
離乳食はちゃんと飲み込んでますか?
来週から始めようかなと思ってるんですけど離乳食も吹くんじゃないかと不安です!
逆に質問みたいになってすみません(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
友達との誕生日プレゼント交換について 先日、久々に会う機会があり、その際友達が「誕プレ渡すね」とLINEをくれました。 大体向こうはいつも誕生日後に会うパターンだと用意してくれてるのですが、こちらへ欲しい物の確…
子どもが体調不良の時に、 旦那に見てもらって(たまたま休みだった日) 自分はパートに行くのって非難されてしまうことでしょうか?💦💦 職場での立場が違うから?(正社員じゃないから) 稼いでくるお金が少ないから? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鷹乃
コメントありがとうございます!
みんなするんですかね〜。というか4ヶ月でストロー飲めるんですね!凄いです😳💕
楽しいのならいいんですが、床が水浸しです笑
リッチェル一番漏れにくいって聞いたんで気になってます🙆
離乳食はちゃんと飲み込むんですよー大丈夫です!スパウトで飲んだ麦茶も吹いたりしないので、ストローが嫌なのかな?と。
赤ちゃんの行動って謎だらけですよね笑
お互い上手にストロー使えるようになってくれたらいいですね☺️💕