子育て・グッズ 3歳前後のお子さん、プレや習い事など先生が指導する場面で、「次はシー… 3歳前後のお子さん、プレや習い事など先生が指導する場面で、「次はシール貼りします」「次は手遊びします」と、活動の切り替えの場面で素直に従えますか? うちの子は基本的にやりたくない、、で心配です💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 習い事 3歳 先生 手遊び はじめてのママリ🔰 コメント ぶたッ子 プレ行ってますが、色んな子がいますよー☺️ 切り替えられる子、切り替えられず母親に抱っこされて無理やり(笑)やっている子、切り替えたものの、納得いかず泣き叫んでいる子などなど😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 自分の子で精一杯で、周りはちゃんと出来てるのに、、と思っていました😢 同じような子も居るようでホッとしました✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
自分の子で精一杯で、周りはちゃんと出来てるのに、、と思っていました😢
同じような子も居るようでホッとしました✨