その他の疑問 栃木県小山市 エンゼル幼稚園の制服リサイクルどんな感じでしたか?争奪… 栃木県小山市 エンゼル幼稚園の制服リサイクル どんな感じでしたか?争奪戦?のんびり? 価格帯は? どれくらいお金を持っていったらいいのか予想できなくて💦 そもそも、新品を購入するといくらくらいなんでしょう? チラシももらいましたが、詳しいことは書いてありませんでした ちょっと苦手な先生だったので突っ込んで聞けず🥲 コロナ禍で例年と違うとは思いますが、参考にさせてください! 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 幼稚園 リサイクル 先生 お金 服 栃木県 小山市 にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント