お金・保険 ウォーターサーバーのコップ押し付ける部分に椅子が倒れ凹んで水が出な… ウォーターサーバーのコップ押し付ける部分に椅子が倒れ凹んで水が出なくなってしまいました。 交換、修理で最大五万ちかくかかるって言われました😭 コープ共済の個人賠償使えると思いますか❓ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 椅子 ウォーターサーバー コープ共済 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 他人から預かった物・借りた物(受託物)を壊してしまった場合は支払われないと調べたらあったので、ダメなのかな?とは思いますが、 念の為、電話して聞いてみたらどうでしょうか?🙂 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ やっぱりレンタル品はダメでした〜😭修理が高額にならない事を、願います💦 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
やっぱりレンタル品はダメでした〜😭修理が高額にならない事を、願います💦