ままこ
あまーいココアですよ😊
ミルクが多い気がします!
ボンジュール
普通のココアじゃなくて、キッズココアを注文して、甘さが控えだからお子さんってなると大人の味だと思います。
チョコレートソースを少なめにすると、大人の味が少なくなるので少なくしてもらうといいと思います。
ma.
飲ませてますよー❣️
子供はココア大好きです🥰
かな
まとめてすみません🙇
喜んで飲んでました☺️
ありがとうございます🥰
ままこ
あまーいココアですよ😊
ミルクが多い気がします!
ボンジュール
普通のココアじゃなくて、キッズココアを注文して、甘さが控えだからお子さんってなると大人の味だと思います。
チョコレートソースを少なめにすると、大人の味が少なくなるので少なくしてもらうといいと思います。
ma.
飲ませてますよー❣️
子供はココア大好きです🥰
かな
まとめてすみません🙇
喜んで飲んでました☺️
ありがとうございます🥰
「3歳」に関する質問
姉家族(小2女の子1人)と姉家族(小2男の子1人年中男の子1人)と私の家族(小1男の子1人と3歳男の子1人)でプレゼント交換をします。子供なので1人500円程度の物でということになっています。アレルギーとかあるので食べ物はN…
満3歳で幼稚園に入園させたいと考えています。 ですが動き出すのが遅くなってしまい、希望していた園はすでに願書が締め切られており、これから入園できる園の中から決める必要が出てきました。 うちは第1子で、せっかく…
兄弟で放デイと児発に通いはじめて(別の場所)3歳半(2歳児クラス)の弟の請求が400円でした、年少になるまでは4600円姉と同じように支払うのだと思っていたのですが違うのでしょうか?? 安くて嬉しかったんですけど(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント