ma.
飲ませてますよー❣️
子供はココア大好きです🥰
かな
まとめてすみません🙇
喜んで飲んでました☺️
ありがとうございます🥰
ままこ
あまーいココアですよ😊
ミルクが多い気がします!
ボンジュール
普通のココアじゃなくて、キッズココアを注文して、甘さが控えだからお子さんってなると大人の味だと思います。
チョコレートソースを少なめにすると、大人の味が少なくなるので少なくしてもらうといいと思います。
ma.
飲ませてますよー❣️
子供はココア大好きです🥰
かな
まとめてすみません🙇
喜んで飲んでました☺️
ありがとうございます🥰
ままこ
あまーいココアですよ😊
ミルクが多い気がします!
ボンジュール
普通のココアじゃなくて、キッズココアを注文して、甘さが控えだからお子さんってなると大人の味だと思います。
チョコレートソースを少なめにすると、大人の味が少なくなるので少なくしてもらうといいと思います。
「3歳」に関する質問
保育園は3歳から無償化だと思いますか、保育料以外にかかるお金はありますか? 給食費とか教材費とか施設費とかPTA費?は別途かかるのでしょうか? 大体月いくらくらいなのか教えていただきたいです。
幼稚園までナビで歩いて10分の距離って遠いいですか?近いですか?もしそこの幼稚園にすると駐車場がないので歩くことになります。3歳の4月から通う予定です! 毎日のことになり雨天の日も考えると10分ってどうなのですか…
3歳虫歯 3歳で虫歯になったお子様がいる方、どんな治療をしたのか、経過観察をしたのか教えてもらいたいです😭 甘いものもあまり食べず、仕上げ磨きフロスも頑張っていたのに虫歯が見つかりとてもショックです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント