子育て・グッズ 離乳食と授乳のタイミング。離乳食を食べた後すぐに母乳またはミルクあ… 離乳食と授乳のタイミング。離乳食を食べた後すぐに母乳またはミルクあげてますか?それとも少し時間あけますか?? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 6み13な1 意図して、ではないですが時間空けてます。 10月16日 はじめてのママリ🔰 離乳食のあとに授乳のタイミングが難しくて💦 すぐに飲まなくてもいいんですかね🥺 10月16日 6み13な1 愚図ってなければ良いのかな?と、自己判断してます。上の子の時は、飲まない・遊び飲みしかしないので7ヶ月頃には離乳食のあとは飲ませてませんでした。 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食のあとに授乳のタイミングが難しくて💦
すぐに飲まなくてもいいんですかね🥺
6み13な1
愚図ってなければ良いのかな?と、自己判断してます。上の子の時は、飲まない・遊び飲みしかしないので7ヶ月頃には離乳食のあとは飲ませてませんでした。