コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずネットでシュミレーションしてみるのが早いと思います😌
住宅ローン控除で市県民税がマックス引かれてるなら、ふるさと納税出来ないかもしれないです😥
うちはマックス引かれてるのでふるさと納税に回す税金がないです😅
そういうのもシュミレーションで分かりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
とりあえずネットでシュミレーションしてみるのが早いと思います😌
住宅ローン控除で市県民税がマックス引かれてるなら、ふるさと納税出来ないかもしれないです😥
うちはマックス引かれてるのでふるさと納税に回す税金がないです😅
そういうのもシュミレーションで分かりますよ🙆♀️
「住宅」に関する質問
マンションどちらがいいでしょうか😭 ①2LDK(62平米) LDK15帖、洋室5.5帖、5.0帖 駅徒歩9分でスーパーが1分先にあり立地がいい 小学校、中学校がどちらも5分以内 ②3LDK (65平米) LDK10.9帖、洋室6.8帖、6.3帖、4.6帖 …
新興住宅地で、最初に小学校中学校が学区指定されていて、 そこの新興住宅地に子ども増えすぎて、学区変わることなんてありますか? 私はそこの小学校中学校がいいっていうのもあって選びましたが、夫が増えすぎて変わっ…
シングルで児童扶養手当をもらっている状態で、住宅を購入する際に実親から資金援助(贈与)してもらった方に聞きたいです。 児童扶養手当は近況届で「親や恋人からの金銭支援はありますか?」みたいな項目があった気がす…
お金・保険人気の質問ランキング
s
マックスじゃないです!
やっぱり残り分ってかんじなんですかね?
源泉徴収が転職してしまいなく、
出来てませんでした🥲
副業初めて収入増えそうなので少しやるのもいいのかなと思いました!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
控除されてる部分は対象外なので、残り分からになります😌
けどいくら出来るかはシュミレーションしてみないと分からないです💦