コメント
あづ
その求人がアルバイトのみ募集の求人ならパートでも出ると思います🤔
けど社員とアルバイト両方を募集してる求人なら確認しないと分からないです😵
退会ユーザー
パートでも賞与出るところありますよ🙌
わたしが働いてるパート先も夏と冬にプチボーナスあります😁✨
退会ユーザー
寸志くらいならあるかもしれませんね😁
あづ
その求人がアルバイトのみ募集の求人ならパートでも出ると思います🤔
けど社員とアルバイト両方を募集してる求人なら確認しないと分からないです😵
退会ユーザー
パートでも賞与出るところありますよ🙌
わたしが働いてるパート先も夏と冬にプチボーナスあります😁✨
退会ユーザー
寸志くらいならあるかもしれませんね😁
「パート」に関する質問
帽子かぶらないといけない職場で、男性社員が、女性パートの帽子のボタン「とれてるよ」って言って近寄ってきて、帽子のボタン直接はめてきたらおかしいな?と思いますか? 普通口頭のみで言うもんですか?
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
旦那が体調不良になりました。まだ病院には行ってませんが、風邪っぽいです。 ちょうど新居に引っ越すタイミングで、現在住んでるアパートにはリビングしかエアコンがなく、やむなく今日は子供と旦那と3人でリビングで寝…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
アルバイト、パートと書いてありました!パートでも出るのびっくりしました😂
あづ
パートでも出るところありますよ😊
有名なところだと、マツキヨとかでアルバイトしてる友人はボーナスあるって言ってました😌