※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ウェル活とツルハ系列でポイント10倍+楽天、どちらがお得でしょうか?安いのは分かるけど、感覚で教えてください。

ウェル活と
ツルハ系列(福太郎など)でポイント10倍+楽天

どっちがお得だと思いますか?

それぞれ安いものを選んでっていうのは分かってるのですが、どちらかっていえば、、でなんとなく知りたいです👌感覚でいいので教えてください😌

コメント

お金をかけなくてもPポイントは貯まるので(ポイ活)、無料でモノが手に入るという意味ではウェル活の方がお得でしょうね。

買った時のポイントで…ということでしたら、ウェルシアは実質ポイント3倍ですし、他のドラストの方が5倍・10倍・20倍とやっているのでお得ですね。

• ママリ

ママリ

他でなにかポイントが手に入ってる方はウェル活って感じなんですかね?なんとなくは分かったものの、未だに得なように感じられず、、、😂
    前使ったTポイントがあって少しはいってるんですが、、💦今後は15.16でptためつつ、20日でも買い物かな?という形になりそうです🤔この場合だとあまりお得な感じはなさそうですよね🤭

• 10月16日

退会ユーザー

ウェルシア自体は、あんまり安くないイメージですし、ポイント還元率も低いので、Tポイントが貯まっていないなら微妙ですね。

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!ありがとうございます😍

• 10月16日