りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
ミレーナ入れてます!
pmsは元々酷くなかったですが、出血はかなり減って生理痛も腰が辛いかな〜位です😣
生理痛酷い人は、保険適用でしてもらえると思いますー!

みーな
効果はまだわかりませんが、10月初めにミレーナ入れました!!
過多月経なので保険でできました
ふじみ野市の近くでは富士見市のにしじまクリニックが取り扱ってます
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
ミレーナ入れてます!
pmsは元々酷くなかったですが、出血はかなり減って生理痛も腰が辛いかな〜位です😣
生理痛酷い人は、保険適用でしてもらえると思いますー!
みーな
効果はまだわかりませんが、10月初めにミレーナ入れました!!
過多月経なので保険でできました
ふじみ野市の近くでは富士見市のにしじまクリニックが取り扱ってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
痔についてです、、妊娠前から肛門の入り口にぷにぷにした物がありました。昔から便秘でよく切れ痔にもなっていました、気になりすぎて病院に3軒ぐらい行きましたが特に何もないとゆわれ2年以上は経っていますが今も💩をし…
年長で女の子ですが、胸あたりが先週から痛いみたいです。 先週のある日、お風呂上がりで着替えをする時に胸あたりが痛いといい、その後すぐにしゃっくりが出て治りましたが、 その翌日の朝も痛いと言ってました。 で、…
総合病院で夜中の出産になった時は、主治医が当直ではなかった場合出産の対応は別の先生になりますか? それとも当直ではないが、主治医だから急遽出勤して出産の対応してくれたりしますか? 私は夜中の出産になり、主治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント