妊娠・出産 17w2dです。最近つわりも無くなって、食べ物は美味しく感じていたのです… 17w2dです。 最近つわりも無くなって、食べ物は美味しく感じていたのですが今日は何故か気持ち悪く、胃がキツいというかなんというか…変な感じで何も食べれずです… 大きくなってきたお腹の影響で胃が圧迫されているでしょうか?それともつわりのぶり返しなのでしょうか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り つわり 妊娠17週目 17w2d 食べ物 りんか(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りーちゃん 胃もたれてるんじゃないですかね??? 10月16日 りんか あんまり胃もたれするようなものを食べてなくてもなりますかね?😭💦 10月16日 りーちゃん 私は何を食べたかわからないんですが謎の胃痛(動けないくらいのかなりの激痛)に襲われました 妊娠中硬いものとかよく噛まずに食べると胃もたれるらしく今は太田胃酸の薬とお友達です😭 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
あんまり胃もたれするようなものを食べてなくてもなりますかね?😭💦
りーちゃん
私は何を食べたかわからないんですが謎の胃痛(動けないくらいのかなりの激痛)に襲われました
妊娠中硬いものとかよく噛まずに食べると胃もたれるらしく今は太田胃酸の薬とお友達です😭