みなさんはおしゃれママですか〜?🥺私はおしゃれさんには程遠いので、子…
みなさんはおしゃれママですか〜?🥺
私はおしゃれさんには程遠いので、子育てしながらおしゃれしてる人本当尊敬🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)

sun
おしゃれかはわからないけど身なりには気を使ってます子供のために🧒

としわママ
ぜ〜んぜんです😂😂
ズボラ街道まっしぐらです!😂😂

ままりん⭐️
最後にいつ化粧したっけ……って感じです泣
昔は化粧もおしゃれも大好きだったんですけど、、、( ; ; )
化粧とかしたいけど、子どもたちが常にギャーギャーなので…厳しい…泣

退会ユーザー
週末で旦那が休みの時は
化粧して服もそれなりの物を着ますが、
平日はすっぴんに動きやすさ重視の服装で
おしゃれのかけらもないです😱

まめ大福
おしゃれママかはわかりませんが
服は好き方だし、仕事も私服なので気は使っています
私は洋服を選んだり、買い物、そういったサイトなどを見るのも好きなので苦ではありませんが、無理してまでするものではないかなとも思ってます☺️

mari
全然おしゃれではないと思いますが、自分のごきげん取りでお気に入りの服着て好きなコスメ使ってます☺️🌸
子供が出来てからも ただずっと服やコスメが好きだということが変わらないだけなので、尊敬もなにもないですよ😊

母娘でキティラー
友人からはオシャレさんだねとか、いい意味でママに見えないとか言ってもらえてます。
パーソナルカラーを意識したメイクを心がけてたり、骨格に合うファッションをするようにしてるからかなと思いますね(^^)
コメント