コメント

ママリ
とりあえずタイミングで様子見したいのでって最初に言えば可能だと思います🙆♀️

ひぃ
妊活するに当たってちゃんと排卵してるか見てほしいです、と伝えたら見てもらえました😌
-
はー
お返事ありがとうございます!
そのように伝えてみす☺︎- 10月16日
ママリ
とりあえずタイミングで様子見したいのでって最初に言えば可能だと思います🙆♀️
ひぃ
妊活するに当たってちゃんと排卵してるか見てほしいです、と伝えたら見てもらえました😌
はー
そのように伝えてみす☺︎
「卵管造影検査」に関する質問
出産のときに気を失ったりしないか不安です。 以前、卵管造影検査の前処置の段階でバルーンを入れ終わったあとに迷走神経反射で気を失いました。 その処置自体に痛みはほとんどなくて、ただ先にかなり痛いという前情報…
現在産婦人科でタイミング指導を受けていますが そろそろステップアップを考えています🥲 その場合不妊治療専門に転院しないといけないのですが その前に保険に入りたいと考えてます! 保険はお恥ずかしながらまったく詳し…
妊活中に子宮頚がん検診に引っかかり、高度異形成(ASC-H)が発覚しレーザー蒸散手術をしました。ようやく妊活も再開してタイミングを取っていたのですが、なかなかうまくいかず…😣! 先日卵管造影検査で片側卵管閉塞が発覚…
妊活人気の質問ランキング
はー
先生に伝えてみます☺︎