雑談・つぶやき 妊娠5週目に入ったと思って病院行ったら4週くらいっていわれたー😭😭心拍… 妊娠5週目に入ったと思って病院行ったら 4週くらいっていわれたー😭😭心拍まで まだまだじゃーん😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 やすこ♡元ブリアナ(2歳5ヶ月) コメント セレニティ 私もそんな感じでした(笑) 10月15日 やすこ♡元ブリアナ 自分の中では結構我慢して行ったつもりが、結局早かったってオチですよね笑笑 10月15日 セレニティ そーなんです(笑) 排卵日が確実じゃなければアルアルですよね😂 そして予定日確定までにいくらお金飛んでくのー!ってなります。 10月15日 やすこ♡元ブリアナ わかりますー😂😂👏 結局そのうち週数追いついていくんですけど、私初期は小さめなんですかね😂🤔笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
自分の中では結構我慢して行ったつもりが、結局早かったってオチですよね笑笑
セレニティ
そーなんです(笑)
排卵日が確実じゃなければアルアルですよね😂
そして予定日確定までにいくらお金飛んでくのー!ってなります。
やすこ♡元ブリアナ
わかりますー😂😂👏
結局そのうち週数追いついていくんですけど、私初期は小さめなんですかね😂🤔笑