お出かけ 福岡県天神・久留米辺りでおすすめの美味しい居酒屋さんを教えて下さい!… 福岡県天神・久留米辺りでおすすめの美味しい居酒屋さんを教えて下さい! 出来たら個室があって子供も連れて行けるようなお店がいいです🙂リーズナブルなお店だとなお良いです😅 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 2 おすすめ 福岡県 ひまちゃん(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もつ焼き屋塩田屋小上がりの個室あって美味しいです🤤その部屋にお客さんが子連れで来てましたよ! あと、小野の離れとか... 子連れ居酒屋中々大変ですよね~- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- 10月15日 ひまちゃん 塩田屋は白金と春吉と2店舗あるんですね。2軒とも雰囲気が違ってどちらも美味しそうですね😀子連れなので個室が何かと都合がいいですよね😅 10月15日 退会ユーザー めちゃくちゃ美味しいですよ🤗👏🏻✨白金のぢどり屋も個室ではないですが、子連れで来てる人居るしおすすめです(´◔‸◔`) 個室があればそっちのほうがいいですよね😭🙏🏻 10月15日 ひまちゃん そうなんですね😀 教えて下さりありがとうございます😊行ってみたくなりました!🤤 10月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
塩田屋は白金と春吉と2店舗あるんですね。2軒とも雰囲気が違ってどちらも美味しそうですね😀子連れなので個室が何かと都合がいいですよね😅
退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しいですよ🤗👏🏻✨白金のぢどり屋も個室ではないですが、子連れで来てる人居るしおすすめです(´◔‸◔`)
個室があればそっちのほうがいいですよね😭🙏🏻
ひまちゃん
そうなんですね😀
教えて下さりありがとうございます😊行ってみたくなりました!🤤