産婦人科・小児科 35歳。二児の母です。妊娠の可能性はないのですが、3ヶ月生理こない、こ… 35歳。二児の母です。 妊娠の可能性はないのですが、3ヶ月生理こない、こなくて婦人科行った人いますか? 結果はどうでしたか? 怖くて怖くて。 何か病気なのかなって不安です( ; ; ) 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 2 妊娠 5歳 生理こない 婦人科 えりちやん(7歳) コメント 退会ユーザー 私は2ヶ月来なくて行きました。 産後すぐだったので不安定だから待ってれば来るだろう。 心配なら生理来させる薬だしますよ!と言われました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント