コメント
megumo
どっちが正解か分かりませんが、うちは立ち上がった状態で足がつくように調整しています。
megumo
どっちが正解か分かりませんが、うちは立ち上がった状態で足がつくように調整しています。
「赤ちゃん」に関する質問
3人目を出産して昨日、退院してきました!! 帰りに赤ちゃん用の保湿剤を買ったりして、今日使おうと思ったら何処にしまったのか分からなくなり💦 はぁー😖めちゃくちゃやらかした😭 もう、泣きそう😢久しぶりにやらかした_|…
臨月です。胎動が激しいってことは赤ちゃんは元気と考えて良いですよね?😂 赤ちゃん苦しんでるわけではないですよね?💦 朝から私の体調が微妙に悪いのですが(息苦しさ、うっすら頭痛など)胎動はとっても激しいです💦
【12週での股下からのエコー】 12w2dと12w6dのエコーです! 股下からのエコーで突起がなかったのですがまだ男の子の可能性もありますか? 12w6dのエコーですが赤ちゃんの大きさは13w2dでした👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃお
どちらが正解かわからないですよね。
立った状態で調整ですね!
赤ちゃん良く歩きますか?
疲れて座ったら足が浮く感じですか?
megumo
歩きません笑
上下に腰振ってなぜかいつも前ではなく後ろに動いています
疲れる前に飽きるみたいで、出してくれ〜って泣きます(ーー;)