なつ
完母です!
気にせずに帰宅後直ぐに授乳しました。
退会ユーザー
2ヶ月になる前にワクチン接種しました!
産婦人科の先生、内科の先生にも授乳してもいいのか聞きましたが問題ないと言われたので授乳してます。
退会ユーザー
打ってから車の中で授乳しました🤱
問題なく元気です!
なつ
完母です!
気にせずに帰宅後直ぐに授乳しました。
退会ユーザー
2ヶ月になる前にワクチン接種しました!
産婦人科の先生、内科の先生にも授乳してもいいのか聞きましたが問題ないと言われたので授乳してます。
退会ユーザー
打ってから車の中で授乳しました🤱
問題なく元気です!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月がいます 2.14に開封したミルク缶を寝ぼけて机から落としてしまい中身がかなりこぼれて勿論こぼれたものは破棄したのですが、そのまま缶を拾い一回分使ったのですがまだ残ってます。 ミルクをあげてるときにふ…
我が子は色々ありまして出産日から3週間後に退院しました。お宮参りをしようと夫と相談してた頃インフルエンザが流行中で、感染させるくらいなら少しくらい遅らせても大丈夫だろうと言っている間に年が明け、わざわざこん…
多動 発達心配 息子がADHDではないか心配しています。 生後1ヶ月にスタジオでの写真撮影ではうつ伏せにすると首がしっかり上がるくらいでスタッフさんにもびっくりされるくらいでした。 3ヶ月頃、同じ月齢の子と会うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント