コメント
Y
こんにちは!わたしも3度目の逆子です!😭😭おととい検診でいわれました!!
体操は
夜寝る前にしてます!
クッションを背中にいれるのを15分うつ伏せのおしりあげるやつ?10分!
しかも赤ちゃんが動いてるときがいいみたいで、
そのときにするようにしてみました!!
昨日もよるやったのですが、ものすごくうえにうごいたようですごく苦しくなりました笑
今日病院にきてくれといわれていて、
はらまき?さらし?うちの病院でもらったのを
おなかに毎日まいてくれといわれました!!
薄手のたおるを
くるくるねじって固定させてといわれました!わかりにくいかもですがこんなかんじにされました笑
じゃっかんもどりつつありましたよ!!お腹にまだすきまがあるから
昼間でもお腹しめるのしててね!ていわれましたよー!
みすず、
あたしも2週間くらい体操2種類していてなおらないので、今日鍼灸にいってきました😣
お腹の両端にタオル丸めたのをいれてさらし?で巻けばいいんですかね?
Y
フェイスタオル??洗面台にかけるような、、あれを二回おって、それをくるくる巻いて、
そのため薄手じゃなきゃだめみたいです!
そして、サイドに縦にこていするみたいです!
わたしの場合右下のななめまで、もどってきてくれてるので、
またうえにもどらないようにということで、これを1週間してといわれました!
そうすると赤ちゃんがへんにうご
けなくなるみたいですよー!
寝るときは必ずしてくださいといわれました!やはりお腹に余裕があると、あかちゃんまわるみたいです!
みすず、
寝るときだけでいいんですか?
日中は骨盤ベルトとかしてますか?
Y
そうです!日中は骨盤ベルトですかね??
お腹もすこししまってます!!お腹に余裕があるとだめみたいですよ!