コメント
退会ユーザー
A.Bどちらもトータルどのくらいの距離なんですか?
退会ユーザー
A.Bどちらもトータルどのくらいの距離なんですか?
「教育」に関する質問
不登校の経験のある方、教えてください。 担任の言動、暴言、イジメとも言えるようなものが原因で不登校になってしまったのですが、 学校は行きたい、お友達とあそびたい 気持ちがあるので学童の先生と相談して学童は行…
通信教育を考えています。年少だと文字の読みから始まりますか?もうすでに文字が読めるお子さんでも楽しく取り組めますか? 3歳で、来年度年少ですが平仮名カタカナアルファベット3桁の数字までは全て読めます。 時計も…
フルタイムワーママに通信教育はキツいのか!?😢 年長の息子に通信教育やプリントなどを始めましたが、19:00前に帰宅し、夕ご飯を作って、食べて、片付けて お風呂に入るともう20:30過ぎ。そこから勉強をしていると21:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
Aが1.7キロでBが1.2キロです。
退会ユーザー
わたしならAにいかせますね🥲下の方もおっしゃってますが、嘘をついてそれに精神的理由というとなにかとそのことで面倒がある気がします、、、学校側は息子さんのことを精神的な異常がある子として扱うので💧
ままり
そうですね!
ありがとうございます🙇♀️
Aの方に行かせようとおもいます!