妊娠・出産 現在妊娠10週で、子宮頸がん検診を水曜日にしたのですが結果が要精密検… 現在妊娠10週で、子宮頸がん検診を水曜日にしたのですが結果が要精密検査だった場合検査どのくらいで産婦人科から連絡きますかね?😖 次回の検診は1ヶ月後で、ビビりなので怖いです😖💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 妊娠 あー(6歳) コメント ゆうくんママ 即翌日きました!ですぐ再検査したら、問題なかったです! 10月15日 あー 即翌日ですか!!そんなすぐ来たら不安になりますね🙄 何もなくてよかったです😣 コメントありがとうございます🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
即翌日ですか!!そんなすぐ来たら不安になりますね🙄
何もなくてよかったです😣
コメントありがとうございます🙇♀️