妊活 生理予定日3日前、排卵検査薬で検査してみたところ、目視では薄いピン… 生理予定日3日前、排卵検査薬で検査してみたところ、目視では薄いピンクが割とはっきり出ました。 写真ではとらえきれず、ほとんど色が出ていません。 排卵検査薬代用での結果はあまり信じないほうがいいですよね。。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 写真 生理予定日3日前 まあ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬だけ信じればOKです🙆🏻♀️わたしは真っ白で妊娠してましたし、陽性で妊娠してない方もいました🙆🏻♀️ 10月15日 まあ そうですね!もう少し待って妊娠検査薬つかってみます! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうですね!もう少し待って妊娠検査薬つかってみます!
ありがとうございます!