※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

トイキッズよく見させられるけど正直他人の家のホームビデオ見せられてるみたいでキッツイ…😬

トイキッズよく見させられるけど正直他人の家のホームビデオ見せられてるみたいでキッツイ…😬

コメント

おり

わかります笑
わたしはレ○くんのシリーズがよくおすすめで出てくるのですが嫌すぎて絶対つけないです笑

• ママリ

ママリ

わかります😂私もレ○くん嫌すぎて…
    避けてますが見せられた時には白目むいてます🙄笑
    落ちてるもの食べるし店内で遊び始めるしめちゃくちゃ汚い路上に座りこんで食べてるし悪影響しかない気がします🤣

• 10月15日
  • おり

おり

えっそんなかんじなんですね😅
    やだ…笑
    ちょっとつけてなんか嫌で、ごめんね他のみようねって消してから避けてるのでそこまでとは知りませんでした🤣

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

なんか子供向け見せてたら勝手にレ○くんになってたりするんですよね…😂ブロックとかできるのかな🤔
    ベビーバス見て欲しいです😂まだ教育的要素あるのでマシです🐼笑

• 10月15日

トイキッズのお家、いつも綺麗にしてるなぁ〜すごいな〜って思ってます😂😂😂

• ママリ

ママリ

ママ友に聞いたんですがめちゃくちゃトイキッズでレ○くんち儲かってるらしいのでお手伝いさんとかいるのかもしれませんね😂羨ましいです。

• 10月15日