トイキッズよく見させられるけど正直他人の家のホームビデオ見せられてるみたいでキッツイ…😬
トイキッズよく見させられるけど正直他人の家のホームビデオ見せられてるみたいでキッツイ…😬
- ママリ
コメント

おり
わかります笑
わたしはレ○くんのシリーズがよくおすすめで出てくるのですが嫌すぎて絶対つけないです笑

退会ユーザー
トイキッズのお家、いつも綺麗にしてるなぁ〜すごいな〜って思ってます😂😂😂
-
ママリ
ママ友に聞いたんですがめちゃくちゃトイキッズでレ○くんち儲かってるらしいのでお手伝いさんとかいるのかもしれませんね😂羨ましいです。
- 10月15日
ママリ
わかります😂私もレ○くん嫌すぎて…
避けてますが見せられた時には白目むいてます🙄笑
落ちてるもの食べるし店内で遊び始めるしめちゃくちゃ汚い路上に座りこんで食べてるし悪影響しかない気がします🤣
おり
えっそんなかんじなんですね😅
やだ…笑
ちょっとつけてなんか嫌で、ごめんね他のみようねって消してから避けてるのでそこまでとは知りませんでした🤣
ママリ
なんか子供向け見せてたら勝手にレ○くんになってたりするんですよね…😂ブロックとかできるのかな🤔
ベビーバス見て欲しいです😂まだ教育的要素あるのでマシです🐼笑