コメント

ちこ🔰
私は帝王切開での出産になりましたが退院時の支払いは一時金引いても40万くらいかかりました💰️
カードが使えず現金払いでした💦
ちこ🔰
私は帝王切開での出産になりましたが退院時の支払いは一時金引いても40万くらいかかりました💰️
カードが使えず現金払いでした💦
「計画分娩」に関する質問
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱお高いんですね😂
ちなみに、割引きされてますか???
ちこ🔰
Facebookの割引してもらっての金額です😅