コメント
ちこ🔰
私は帝王切開での出産になりましたが退院時の支払いは一時金引いても40万くらいかかりました💰️
カードが使えず現金払いでした💦
ちこ🔰
私は帝王切開での出産になりましたが退院時の支払いは一時金引いても40万くらいかかりました💰️
カードが使えず現金払いでした💦
「計画分娩」に関する質問
神奈川県のメディカルパーク湘南で2人目以降出産された方に質問です。 現在34wなのですが、助産師さんとの面談時に経産婦は計画分娩ができるときいてます。 計画分娩の日程はいつ頃決めるかご存じの方おりますでしょうか?
現在3人目妊娠37週です。 上の子が学校や幼稚園などに行ってる時に陣痛きたり破水して病院向かった方いますか? すぐ帰ってきてもらうとか、幼稚園ならすぐ迎えに行くとか... どんな流れ、対応したか知りたいです! 計…
2人目妊活についてです。 ルナルナによると、今後の排卵予定日が 4/21 5/18 6/14 7/11 となっています。 1人目の時自然分娩でしたが、私自身の体が小さめなのに赤ちゃん大きかったので、予定日の数日前に促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱお高いんですね😂
ちなみに、割引きされてますか???
ちこ🔰
Facebookの割引してもらっての金額です😅