妊娠・出産 横浜市都筑区にあるおとめクリニックでの計画分娩を考えていますが、費… 横浜市都筑区にあるおとめクリニックでの計画分娩を考えていますが、費用はどのくらい掛かりましたか?? おとめクリニックで入院されたことがある方がいれば教えていただきたいです!!! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 おとめクリニック 神奈川県 計画分娩 横浜市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちこ🔰 私は帝王切開での出産になりましたが退院時の支払いは一時金引いても40万くらいかかりました💰️ カードが使えず現金払いでした💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱお高いんですね😂 ちなみに、割引きされてますか??? 10月17日 ちこ🔰 Facebookの割引してもらっての金額です😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱお高いんですね😂
ちなみに、割引きされてますか???
ちこ🔰
Facebookの割引してもらっての金額です😅