津市のセントローズクリニックでは会陰マッサージやパック、乳頭マッサ…
津市のセントローズクリニックでは会陰マッサージやパック、乳頭マッサージのお話しはありますか?今30wで自身でやり始めた方が良いのか迷っています‥
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
シンプルにうそよのストーカー。
2年前に出産した時はたしかなかった気がします😊
津市のセントローズクリニックでは会陰マッサージやパック、乳頭マッサージのお話しはありますか?今30wで自身でやり始めた方が良いのか迷っています‥
2年前に出産した時はたしかなかった気がします😊
「妊娠30週目」に関する質問
30w妊婦です!坐骨神経痛っぽい症状出てておしりの付け根や腰あたりが痛くて立ってるのも歩くのも困難です😢仕事はずっと立ちっぱなしが基本なのでほんとにキツくて…産婦人科の先生に言えば母健連絡カード書いて貰えますか…
妊娠30週になってから腟?か尾てい骨?おしり?辺りに弱い痛みが出ることがあります。 この前の検診でクラミジア検査ついでに診てもらった時は切迫状況では無いと言われています 張りも気にするほどありませんが、妊娠…
妊娠後期に卒業式に参加した方、これからする予定の方 このようなワンピースを着る方はいらっしゃいますか? またこの上にジャケット等を羽織りますか? 妊娠30週で来週小学校の卒業式に出ますが スーツではないしこうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます、自主的にした方が良いのか‥迷いどころです🤔
私は何もしなかったです🤣
乳頭マッサージは特に産前するとお腹もかなりはったので💦
しなかったですが安産でした😊✨
母乳も普通に出ました😁