ココロ・悩み 旦那のいびきがずっとすごくて昨日あたりからふと気づいたんですけど、… 旦那のいびきがずっとすごくて 昨日あたりからふと気づいたんですけど、 睡眠時(横になった時)でも胸呼吸?肺呼吸? だったんですよね🫁💦 だから息の通りが悪くなったり よくわかんないですけど その関係でいびきが大きいのかな?と思いました。 睡眠時に胸呼吸になってしまう時の 対処法などわかる方いたら教えてください。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 いびき 睡眠 ゆち(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸呼吸と言うか口呼吸だからでは無いですか まず口呼吸を治す、鼻炎あれば治す 10月15日 ゆち 口呼吸では無いんですよね 口は閉じてます…。 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
口呼吸では無いんですよね
口は閉じてます…。