らん
私も一人目むちゃくちゃ太りました。笑
なによりなにも身体のケアせずでしたので、2人目はとにかく補整下着を意識して
(胸は授乳中なので授乳ブラです)
正直産後すぐに骨盤矯正や身体のケアしないと難しいと思います。なので落ち着かれたら今安いエステいっぱいあるので是非エステ少しでもメンテナンスしながら日々の家事やウォーキング程度の動きでもマシになると思います!
らん
私も一人目むちゃくちゃ太りました。笑
なによりなにも身体のケアせずでしたので、2人目はとにかく補整下着を意識して
(胸は授乳中なので授乳ブラです)
正直産後すぐに骨盤矯正や身体のケアしないと難しいと思います。なので落ち着かれたら今安いエステいっぱいあるので是非エステ少しでもメンテナンスしながら日々の家事やウォーキング程度の動きでもマシになると思います!
「ウォーキング」に関する質問
臨月に入ってから足の浮腫みが酷いです😫 足の甲を押したら痛いくらい浮腫んだ方いますか? 着圧ソックスはムズムズするので履けず。足首まわす・マッサージ・湯船に浸かる・ダイソーの足ゆびパット・ウォーキングは試して…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
カーブス通ってる方いますか??🤭 ここ1年以上病気の治療であまり動けないことが多く体力の衰えをすごく感じます💦 1人じゃ筋トレやウォーキングなど続かないのでジムに行きたいんですが、ガッツリジムは行ったことない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント