※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nobushino
子育て・グッズ

東京都内でおすすめのベビー用品店を教えてください。ベビーカーや抱っこひもを見たい初心者です。エアバギーやマキシコシ、エルゴなどを探しています。他にもおすすめのお店があれば教えてください。

東京都内で、おすすめのベビー用品のお店ありませんか?
ベビーカーや抱っこひもなどを見てまわりたいのですが、初心者のためよくわかりません…!
エアバギーやマキシコシ、エルゴあたりを探してますが、他にも見た方がいいかなと思うのでみなさんのおすすめのお店を教えていただけると嬉しいです💓

コメント

きらり

赤ちゃん本舗は種類もあり、説明も丁寧にしてもらえますよ^_^

• nobushino

nobushino

ありがとうございます!都内にもあるんですね!(地方出身でわかりませんでした)
    行ってみます💓

• 10月7日
peaceminusone

代官山はかなり豊富ですよ〜(^^)海外メーカーのベビーカー等も沢山見れます!とくにラフェンテという建物は二階全体がベビー用品取扱店なので見るだけでも楽しいです♪
ネットベビーワールドという楽天にあるお店の実店舗も入ってるのでおすすめです!

• nobushino

nobushino

ありがとうございます〜〜!!
    恵比寿に滞在してるので、近いのも嬉しいです💓行ってみます!

• 10月7日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい

赤ちゃん本舗
西松屋
ベビーザラス

どこも店員さんが詳しく教えてくれますよ。

• nobushino

nobushino

ありがとうございます!!
    こちらも都内にあるんですね〜〜!地方から来てるので知らず知らず…
    近所を探して行ってみます💓

• 10月7日
  • 2児のママ、昼までゆっくり寝たい

2児のママ、昼までゆっくり寝たい

行ってらっしゃーい(^o^)/

• 10月7日
ひいらぎ

錦糸町の赤ちゃん本舗は大きいですよ(´ω`)
私は新宿の小田急、京王、高島屋によく行きます!

• nobushino

nobushino

ありがとうございます!!
    錦糸町、行ったことないので気になります(笑)
    新宿は明日予定があるので、行ってみたいと思います(°▽°)💓

• 10月11日
elie🧸

都内ではないですが、恵比寿からなら一本で行ける、川崎駅直結のラゾーナ川崎に行ってみては?
ベビー用品の名前忘れましたがベビーザラスかアカチャンホンポの大きなお店が入ってますよー。

• nobushino

nobushino

アドバイスありがとうございます!
    今日さっそくラゾーナ行ってきました。ちょうどbabygapが50%offセールしてたので大量買いしました(°▽°)💓

• 10月11日
はなのこ

恵比寿でしたら、代官山、五反田TOC (赤ちゃん本舗)、お台場(ベビザラス、西松屋)辺りがオススメです!手軽に行けるのは代官山ですが、おしゃれ小さい店舗がいくつもある感じなので実際に買うとしたらお台場の方がいいかも。ウィンドウショッピングなら断然代官山おすすめです!

• nobushino

nobushino

ありがとうございます!代官山行ってきました〜!!来週あたり、五反田・お台場せめてみます(笑)

• 10月11日