コメント
ママリ
焼き芋フラペチーノ美味しかったですか?🥰
私もこの前検診のあと、月見バーガーのセット+三角チョコパイ食べました🥰
三角チョコパイめっちゃ美味しいですよね(笑)
mama
焼き芋フラペチーノいいなぁ😍
-
はじめてのママリ🔰
美味しかったですよー🥰
- 10月15日
はる
体が大丈夫なら、食べれる時に食べたい物を食べちゃいましょ♡笑
私は今この時間にラーメン食べたい♡笑
-
はじめてのママリ🔰
産んだら母乳で制限されちゃうので今甘いもの食べまくってます!夜のラーメン最高ですよね💕
- 10月15日
ママリ
同じく昨日三角チョコパイ食べました笑
そして明日健診です🤣
今日も焼き芋たべたり、クレープ食べたり🤭
臨月入ってもうそろそろ生まれるでしょ!と思いどんどん食べちゃってます笑案の定体重爆上がりです😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🙈💕
わたしも体重爆上がりです!でも検診引っかかむてないしいーかなぁと甘ったれな考えです!🤣産後の方が、乳腺炎なったり甘いもの食べれなくなるので今だけですよね!笑- 10月15日
♡
わたしなんて
今週の検診の前日に
お昼にマックを食べて
夜に焼肉食べ放題に行きました🤣
食べて帰ってきてから検診って事を思い出して怖くて朝に体重を測らず病室に行きましたがそこま増えてなくて安心しました💓
なぜか検診の翌日には体重が0.8キロ減っていて今日が検診だったらって思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
えー羨ましいです🥰それだけ私食べたら絶対1キロ増えてます🤣🤣
- 10月15日
さとこ
私も臨月で土曜日が予定日なのですが今日堅揚げポテト一袋食べてしまったorz
三角チョコパイ美味しいですよねー!
蒟蒻ゼリーで我慢してます。
-
はじめてのママリ🔰
わたしほぼ毎日スナック菓子たべてます😂子供とおやつの時間1日2回やってるので、ポテチとかしょっちゅうです🤣 三角チョコパイ美味しすぎました💕産んだら母乳のため甘いもの食べれないので、今しか食べる時ないので食べまくってます!笑
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
美味しかったですよー💕💕
ぜひ飲んでください🥰
検診のあとマックあたしもよく行きます🐒三角チョコパイ、今日は違う方食べようと考えています!笑
ママリ
今度飲んでみます🥰
カスタード?の方ですかね!
私も次はカスタード食べようと思ってます🥰