妊活 多嚢胞です。クロミッド1日三錠を五日間服用しましたがまだたまごが育… 多嚢胞です。 クロミッド1日三錠を五日間服用しましたが まだたまごが育たず。。 追加で1日一錠五日間飲むことになりました! 前回はクロミッド2錠だけでは育たず 卵胞を育てる注射をし、それでたまごが育ち hcg注射で排卵させました。 なぜか打ってから8日後で生理がきましたけど、、。 クロミッド3錠でもたまごが育たないなんて 妊娠できるか不安になりました 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 服 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント