コメント
こむぎ
そのくらいなら問題ないですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちも2回目は諸事情で3日ほど遅れました。
赤ちゃんの体調によっては別の日に変更したりもしますし、多少遅れても大丈夫だと思いますよ☺️
-
はる
予防接種の件まで見越せてなかったです😣 ありがとうございます🙇🏻♀️💓
- 10月14日
こむぎ
そのくらいなら問題ないですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちも2回目は諸事情で3日ほど遅れました。
赤ちゃんの体調によっては別の日に変更したりもしますし、多少遅れても大丈夫だと思いますよ☺️
はる
予防接種の件まで見越せてなかったです😣 ありがとうございます🙇🏻♀️💓
「100日祝い」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
今度お宮参りや100日祝いがあるのですがそういう行事ごとってどっちの両親にも声を掛けますか? 私は旦那と子供と3人で全部したいのですが、実親から向こうに入ったんだから義両親にも声を掛けとかないとと言われてます、…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんいる方〜!! 本来は今月末がお宮参りの時期なんですけど、 お宮参りいつしよ〜…100日祝いを一緒にしようか…とか迷ってたらこんなに日にちが近づいてました(笑) みなさんはいつするんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
写真撮影の件、予防接種の事まで見越してなかったです😮💨ありがとうございます🙇🏻♀️💖