お出かけ 2歳児を連れて富士山こどもの国かぐりんぱのどちらが良いか、大人も楽しめるスポットを教えてください。静岡県西部から日帰りを考えています。 2歳児を連れて遊びに行きたいと思ってます! 富士山こどもの国かぐりんぱか、、、 どっちがおすすめですか? 出来れば大人もある程度は楽しめる方が 嬉しいです☺️ 他のおすすめスポットもあれば教えて頂きたいです🤲🏻 静岡県西部から日帰りで県内を考えてます! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 2歳児 おすすめ 遊び 静岡県 m♥(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 💜R.A💜 こどもの国おすすめです☺️✨ 富士サファリパークも大人も楽しめました💕 バスに乗って餌あげたりできますし🥰💕 体を動かすなら、こどもの国かな? 10月14日 m♥ ありがとうございます☺️!! こどもの国いいですよねっ たくさん体動かしたいので サファリパークはまたいつか リベンジしようと思います🥰 10月14日 💜R.A💜 楽しんでくださいね😊🌸こどもの国は、たくさん遊べましたよ😊💕 大人まで楽しんじゃいました笑笑 10月14日 m♥ ありがとうございますっ!! ただ今回はぐりんぱになりました🎡 こどもの国もまたリベンジ します!! アドバイスありがとうございました💗💗 10月15日 💜R.A💜 そうですか🥺💕 ぐりんぱもいいですよね😊✨行ってらっしゃいませ🥰🌸 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♥
ありがとうございます☺️!!
こどもの国いいですよねっ
たくさん体動かしたいので
サファリパークはまたいつか
リベンジしようと思います🥰
💜R.A💜
楽しんでくださいね😊🌸こどもの国は、たくさん遊べましたよ😊💕
大人まで楽しんじゃいました笑笑
m♥
ありがとうございますっ!!
ただ今回はぐりんぱになりました🎡
こどもの国もまたリベンジ
します!!
アドバイスありがとうございました💗💗
💜R.A💜
そうですか🥺💕
ぐりんぱもいいですよね😊✨行ってらっしゃいませ🥰🌸