コメント
ママリ
オーエス若水っていうサーバー使ってます😊
半年ごとに点検、フィルター交換してくれるので汚れがたまらず赤ちゃんにも安心です
月2900円のレンタル料と水道代がかかります😊
ママリ
オーエス若水っていうサーバー使ってます😊
半年ごとに点検、フィルター交換してくれるので汚れがたまらず赤ちゃんにも安心です
月2900円のレンタル料と水道代がかかります😊
「体質」に関する質問
おかあさんといっしょの収録に参加したことがある方にお聞きしたいです。当日の体調ってかなり厳しくチェックされますか?参加予定の子がアレルギー体質で風邪じゃない時にも咳が出ていることが多いので当日にもし咳が出…
2歳女の子です!何回も日焼け止め塗り直したりしてるのに、日に日に真っ黒になっています😂 体質?もありますよね。女の子だしなるべく白い方がいいかな?と思って頑張ってはいるのですが‥ 皆さんは何か対策とかされてま…
「細いですね〜!」「うらやましい〜!」と言われた時、何と返せば無難でしょうか。 もともと太れない体質なのと、ここ最近は精神疾患で食べられない日もあり、とても痩せています。 明らかに痩せているので「そんなこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
情報ありがとうございます🙇♀️
若水さんとちゅらウォーターさんとココスイムさんとで迷ってます💦
直結サーバーはココスイムさんが1番安くてサーバーのモデルも選べて綺麗✨取り付け費用保証金は無料で4年後からさらに1250円まで値下げしてくれるみたい♩
若水さんは値段が高いし取り付け費用が5,000円かかるのと保証金10,000円が必要だけどサーバーモデルが綺麗✨
ちゅらウォーターさんはレンタル料金が高いけど取り付け費用とか無料みたい。
でも4年後からの値下げしてくれるサービスが無いみたい。でもココスイムさんと同じサーバーで綺麗✨
んー😕
お水はずっと使うと思うしやっぱりココスイムさんがいいのかなぁー
他に良いお水屋さんあったら教えてください。
宜しくお願いします🙇♀️
ゆき
ココスイムさんに決めました✨
お水も甘みがある感じで美味しいです♪☺️
決め手は月々1818円で使い放題と4年後から1250円に値下げしてくれるサービスがあり説明してくれた担当者の方も対応が良かった点と今回の担当者さんならメンテナンスに関しても安心感が持てた点でした♪(*´꒳`*)♪
ママリさん色々とありがとうございました🙇♀️