コメント
ママリ
オーエス若水っていうサーバー使ってます😊
半年ごとに点検、フィルター交換してくれるので汚れがたまらず赤ちゃんにも安心です
月2900円のレンタル料と水道代がかかります😊
ママリ
オーエス若水っていうサーバー使ってます😊
半年ごとに点検、フィルター交換してくれるので汚れがたまらず赤ちゃんにも安心です
月2900円のレンタル料と水道代がかかります😊
「サプリメント」に関する質問
体外受精・顕微授精で男性不妊の方 採卵周期前に夫婦でどのようなサプリメントや薬を飲みましたか? 病院で処方された漢方薬やAmazonで買ったサプリでもなんでも構いません! あのお茶が卵子によかったかも…といったもの…
薬局に売ってる日焼け防止、シミ防止のサプリメント買うなら何買いますか? タケダのビタミンCにするかエルシステインとかも入ってるトランシーノプレミアムにするか。他にも色々あるし… どれが良いのか…
体外受精4回陰性36歳膠原病持ち ご助言お願いします 次は何をしたらいいのか分からず苦しいです 2025年:採卵① → 3胚凍結(4AA・4AB・4BB) * 2026/1:移植① → 陰性(ホルモン補充) * 3月:移植② → 陰性(ホルモ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
情報ありがとうございます🙇♀️
若水さんとちゅらウォーターさんとココスイムさんとで迷ってます💦
直結サーバーはココスイムさんが1番安くてサーバーのモデルも選べて綺麗✨取り付け費用保証金は無料で4年後からさらに1250円まで値下げしてくれるみたい♩
若水さんは値段が高いし取り付け費用が5,000円かかるのと保証金10,000円が必要だけどサーバーモデルが綺麗✨
ちゅらウォーターさんはレンタル料金が高いけど取り付け費用とか無料みたい。
でも4年後からの値下げしてくれるサービスが無いみたい。でもココスイムさんと同じサーバーで綺麗✨
んー😕
お水はずっと使うと思うしやっぱりココスイムさんがいいのかなぁー
他に良いお水屋さんあったら教えてください。
宜しくお願いします🙇♀️
ゆき
ココスイムさんに決めました✨
お水も甘みがある感じで美味しいです♪☺️
決め手は月々1818円で使い放題と4年後から1250円に値下げしてくれるサービスがあり説明してくれた担当者の方も対応が良かった点と今回の担当者さんならメンテナンスに関しても安心感が持てた点でした♪(*´꒳`*)♪
ママリさん色々とありがとうございました🙇♀️