コメント

みー
ちょうど先月水道直結にしました!
ココ水夢さんです!
お値段も1か月2600円ほどで
お水も美味しいし満足してまふ☺️
みー
ちょうど先月水道直結にしました!
ココ水夢さんです!
お値段も1か月2600円ほどで
お水も美味しいし満足してまふ☺️
「家事・料理」に関する質問
無知すぎてすみません。 デロンギのこのタイプのコーヒーメーカーって豆セットしてボタン押すだけでカフェラテとかも作れるのでしょうか? 全自動ってどこまで全自動なのかわからず、別のメーカーのカプセルタイプのコー…
離乳食で大人の取り分けって…元々ちゃんとしたご飯を作るママさんならいいと思いますが 私みたいに丼物、カレー、パスタ、揚げ物、、とか超適当に大人のご飯を作ってきた方いますか?😱 今はうたまるの丸パクリレシピで…
今日11時からタイヤ交換ですが、旦那まったく準備しません。 先週自分で予約してて土曜日しかないと。じゃあ土曜日はその時間は予定入れれないねと話しました。きのうも明日タイヤ交換だよね?と私が再度確認し、そうだよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
情報ありがとうございます🙇♀️
ちゅらウォーターさんと
若水さんと
ココスイムさんで比べてますがやっぱりココスイムさんがいいのかぁなぁー😕?
他に直結にするサーバーのお水屋さんありましたら情報お願いします🙇♀️
ゆき
私もココスイムさんに決めました✨美味しいですね☺️
私の場合はただの浄水タイプにしましたので月々1818円で使い放題です♪あと説明してくれた担当者の方も対応が良かった点と今回の担当者さんならメンテナンスに関しても安心感が持てた点でした♪(*´꒳`*)♪
みーさん色々とありがとうございました🙇♀️