雑談・つぶやき 検査のため下剤2リットル服用中💨年に一度の苦行。何度飲んでもマズイ。… 検査のため下剤2リットル服用中💨 年に一度の苦行。何度飲んでもマズイ。もう少し美味しいの開発してくれないかな。去年も同じこと呟いてた気がする(笑) 終わったら好きなもの食べるぞー🙌 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 服 下剤 とかげママ コメント はじめてのママリ 大腸カメラですか⁇😢 10月14日 とかげママ そうです😅経験者さんですか? 昨日の夜は素うどんのみで、お腹ペコペコです😂 10月14日 はじめてのママリ 経験者です😂 23歳にして、息子を産んで1ヶ月半の頃に経験しました🤣 検査よりも下剤の方が辛かったです😭 10月14日 とかげママ 何度かやってますが、産後1ヶ月半でやるのは辛いですね💦💦 いつもは下剤の方が嫌いなんですが、今回は鎮静剤が効きすぎてしまい、終わって帰宅後も怠くて一日中寝てしまいました😅やはり健康が一番だなぁ…と感じた一日でした😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
そうです😅経験者さんですか?
昨日の夜は素うどんのみで、お腹ペコペコです😂
はじめてのママリ
経験者です😂
23歳にして、息子を産んで1ヶ月半の頃に経験しました🤣
検査よりも下剤の方が辛かったです😭
とかげママ
何度かやってますが、産後1ヶ月半でやるのは辛いですね💦💦
いつもは下剤の方が嫌いなんですが、今回は鎮静剤が効きすぎてしまい、終わって帰宅後も怠くて一日中寝てしまいました😅やはり健康が一番だなぁ…と感じた一日でした😂