☆ゆみ1703☆
明日予定日とのことでドキドキされてるでしょうね😊
我が家は今はパンパース使ってます。グーン、ムーニー、メリーズと使ってみましたが、やっぱりパンパースがテープの伸びが良くて使いやすいなーと。
寝返りコロコロするし足バタバタが物凄いので、今あるものを使いきったらパンツタイプに切り替える予定です。
安産お祈りしています😊
☆ゆみ1703☆
明日予定日とのことでドキドキされてるでしょうね😊
我が家は今はパンパース使ってます。グーン、ムーニー、メリーズと使ってみましたが、やっぱりパンパースがテープの伸びが良くて使いやすいなーと。
寝返りコロコロするし足バタバタが物凄いので、今あるものを使いきったらパンツタイプに切り替える予定です。
安産お祈りしています😊
「2人目」に関する質問
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
時短正社員、転職について迷っています。 現在時短ですが17時までの勤務時間のため、17時までのフルタイムに転職した方が給料面で良いのではと考えています。 2歳の子供がいて、2人目も検討中です。 現在の職場 ☆サービ…
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント