☆ゆみ1703☆
明日予定日とのことでドキドキされてるでしょうね😊
我が家は今はパンパース使ってます。グーン、ムーニー、メリーズと使ってみましたが、やっぱりパンパースがテープの伸びが良くて使いやすいなーと。
寝返りコロコロするし足バタバタが物凄いので、今あるものを使いきったらパンツタイプに切り替える予定です。
安産お祈りしています😊
☆ゆみ1703☆
明日予定日とのことでドキドキされてるでしょうね😊
我が家は今はパンパース使ってます。グーン、ムーニー、メリーズと使ってみましたが、やっぱりパンパースがテープの伸びが良くて使いやすいなーと。
寝返りコロコロするし足バタバタが物凄いので、今あるものを使いきったらパンツタイプに切り替える予定です。
安産お祈りしています😊
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんのにおいッてかぎませんか? 知り合いと子供が生まれた時の話をしていて『オムツ、ミルク、抱っこの度ににおいかいでた😂』と話すと知り合いから『え?なんで?うける!考えとこもない😆』と言われました!赤ちゃん…
オムツの選び方のアドバイスください! もうすぐ生後3カ月、7キロ、ムチムチ太もも、ぷくぷくお腹の赤ちゃんがいます。 テープSサイズ、ミラフィールのSサイズだとお尻に跡がつくようになりました。 そこでテープМサイズ…
2歳半オムツ外れそうな兆しがありません😓 保育園では1歳の頃から便座に座らせてもらっており、家では2歳前から補助便座を使用してますが、一向に自らトイレに行きたがるような素振りをしません。 親がトイレに行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント