はな
泣いてもそんなにすぐ相手しなくても大丈夫ですよ😊それにそこまで手洗ってなかったです😅外出後とかは掃除途中だったら洗いますが!
いちごオーレ
私も赤ちゃん触る前に洗う→消毒をいましたが何回も往復するのに疲れてしまって、キレイキレイの消毒のみしてます🥺🥺
はな
泣いてもそんなにすぐ相手しなくても大丈夫ですよ😊それにそこまで手洗ってなかったです😅外出後とかは掃除途中だったら洗いますが!
いちごオーレ
私も赤ちゃん触る前に洗う→消毒をいましたが何回も往復するのに疲れてしまって、キレイキレイの消毒のみしてます🥺🥺
「泣く」に関する質問
何度も似たような質問すみません💦 洗脳を解きたいし離れたいので 教えてください🙇♀️ ①私の子どもに対して私の悪口やバカにした発言をする ②子どもたちが登校しぶりで学校休んだ時に私が携帯を渡してることに怒りお前が…
3歳1ヶ月の男の子、育てにくさを朝起きた瞬間から寝る直前まで感じてて、何か特性あるのかなと思いました🥲 ADHDとかASDとか、何か当てはまりそうなものあったら教えてください🙏 ・何回「ダメだよ」「やらないでね」の内…
今日で臨月に入った妊婦です。 現在母子寮に入って出産を待っている状況です。 母子寮なので他の利用者さんは殆どの方が赤ちゃん連れで生活されています。 私の個室の両隣、向かいのお部屋の方も赤ちゃんがいらっしゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント