コメント
コスタ🛳
全てバラして水洗いしてもダメですか?🤔
長男の時から使ってますが、こびりついて落ちないってことが今までないです💦
コスタ🛳
全てバラして水洗いしてもダメですか?🤔
長男の時から使ってますが、こびりついて落ちないってことが今までないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
家の滑り台3歳から買うのは ありですか? 室内用の滑り台 結構楽しそうに遊ぶのですが 旦那が邪魔やろー って言うので買ってきませんでした でも私が諦めきれなくて💦笑 もう3歳やし 家にあったら遊ばないのかなー💦💦 みな…
都内で宅配弁当、ネットスーパーでおすすめのサービスがあったら知りたいです。 (24区内で千葉寄りに住んでます) 初産なのですが、出産後しばらくこういったサービスに頼りたいと思ってます。 以前から使ってるウーバ…
1歳の子が月曜日の夜から熱を出しました。 昨日病院に行き、唇が少し赤いことから川崎病の疑いがあると言われ血液検査をしましたが数値は悪くなく経過観察中です。 熱が40度を超え解熱剤を使い38度代になるという感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
コメントありがとうございます🙏🏻バラして水洗いしてみたのですが、落ちませんでした😭スポンジなど何か使いましたか?
コスタ🛳
そうなんですね😣
いつもタオルやスポンジで擦るだけです!
🌼
なるほど🥺
食べ終わってから洗いに行ったので、少し時間経ってしまったから落ちにくくなってしまったんですかね…😭💦汚れついたの気づいたらすぐ洗いに行ってましたか?🥺(沢山質問してしまってすみません💦)
コスタ🛳
うちも食べ終わってからだったり、何ならお風呂入る時までそのまま放置してたりもしてます😂
メラミンスポンジで軽く擦ってみるのはどうですか?
🌼
そうなんですね🥺💭
なるほど!メラミンスポンジ、明日すぐ買って擦ってみようと思います🧽何とか汚れ落ちるといいです…🙏🏻返信ありがとうございました😭✨