ファッション・コスメ SHEINの子供服でスウェット?トレーナー?系を購入したことある方いますか… SHEINの子供服でスウェット?トレーナー?系を購入したことある方いますか? 生地は薄いと聞くのですが、どんな感じですか? 西松屋とかと比べてもペラペラですかね? 中にヒートテックとか着たら冬でも着れそうですか?? デザイン可愛いので保育園用に検討しているので、教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 子供服 保育園 西松屋 miliy(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 物によるけど薄いやつはほんと薄いです.笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント