コメント
m.k08
まだ寝返りなどでゴロゴロ動かないのであれば、それでいいと思います👌
寝返りで布団から動いちゃうようになったらスリーパーお勧めです😌
ママリ
首元の後ろから少し手を入れて汗かいてますか?
あとは足触った感じどうでしょう?
結構汗をかいてるなら暑いのかもしれないですし
汗かいて冷えたら風邪も心配です💦
-
はじめてのママリ🔰
足は温かいくらいですが、どうなってたら暑いんですかね??
- 10月13日
-
ママリ
寝ている時にあったかいなら暑いかもしれないですね😅
眠い時はあったかくなりますが、眠りに入ったらどんどん冷えていくのが普通なので…
足の裏で体温調節してるのであったかすぎると調節機能の発達ができなくなります。
足が冷たくてもおなかなどがあったかければそれが正常です。- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お腹だけしっかりかけてたら大丈夫ですかね?☺️
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
スリーパー購入を考えてます😊💕この頭の汗は気にしなくていいですか?
m.k08
頭の汗は、気がついたらタオルで軽く拭いてあげるとか、首の後ろに汗かく場合はガーゼを丸めて置いてあげるといいです🥺★
はじめてのママリ🔰
寝返り始まってても置いてて大丈夫ですかね??
m.k08
そこ難しい問題ですよねぇ😅 うちは、寝返りし出したら左右に転がってもいいようにガーゼケットを枕代わりにして、横に長く敷いてました!
でも全然違う位置にゴロゴロしちゃったら、気がついた時に拭いてあげるしかないです😂私も、私が寝る時とか夜中に気づいたらガーゼで拭いてあげてました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうやり方もあるんですね👀💕教えていただいてありがとうございます!
風邪とか引かないといいですが…気にしてたら寝れないですし、授乳の時にでもまた見るようにしてみます!ありがとうございます!