子育て・グッズ 娘が最近というか1ヶ月に1回は熱が出ます🥺保育園は行ってないし、買い物… 娘が最近というか1ヶ月に1回は熱が出ます🥺 保育園は行ってないし、買い物や公園に行くくらいですが...夜寒いのか??もっと手洗いしなきゃなのか?? 同じような方いますかぁ?? ちょっと体弱すぎですよね😭 夜は窓を開けると寒すぎるし、閉めるとちょっと暑くて、まだ26度で冷房をかけています。 パジャマは半袖半ズボンで布団はかぶりません。 寒いですかね?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 保育園 パジャマ 布団 熱 体 買い物 公園 手洗い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域がわからないのでなんとも言えません。 東京住まいですが寝る時は冷房かけず半袖7部ズボン、ガーゼのスリーパーで寝てますよ 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱりちょっと寒すぎですかね💦 冷房消してみます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりちょっと寒すぎですかね💦
冷房消してみます☺️