みかん🍊
保育園等通われていて、よく流行るなと思うなら別の所で接種。自宅保育等で気をつけていれば感染しないようなら期間が空いてもかかりつけで接種でいいと思います☺️
みかん🍊
保育園等通われていて、よく流行るなと思うなら別の所で接種。自宅保育等で気をつけていれば感染しないようなら期間が空いてもかかりつけで接種でいいと思います☺️
「病院」に関する質問
予防接種ですごい大泣きしていました💦 終わったあと家に帰ってきて見てみると 頭に赤い斑点?ができていました。 泣きすぎて出来たものでしょうか?? もう一度病院へ行くべきですか??
妊娠検査薬をしたところ すごく薄いですが1分以内に線がでました。 何週くらいの反応かわかる方いらっしゃいますか😣 生理不順で周期が29〜51日と いつもいつ生理が来るかいつもわかりません💦 前回生理は11/14 行為は11…
家に6.3.1の子供いてジョイントマット引いていたのですが、生後8ヶ月の猫が誤飲してしまい動物病院に行って処置してもらいました! ジョイントマットを捨てるんですけど何か引くのおすすめありますか😱? リビングは24時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント