コメント
Oガール
下の右側の写真、息子が14週の時にこんなエコーで、99%男の子!と言われました😊
ママリ
左下のベビーナブで男の子だと思います☺️
-
ハナ
本当ですか?(T . T)♡嬉しいです!ありがとうございます✨✨
- 10月13日
R♡mama(*´`)
私も右下の写真で男の子だと思います♡
息子のエコー写真もこんな感じでした^^*
Oガール
下の右側の写真、息子が14週の時にこんなエコーで、99%男の子!と言われました😊
ママリ
左下のベビーナブで男の子だと思います☺️
ハナ
本当ですか?(T . T)♡嬉しいです!ありがとうございます✨✨
R♡mama(*´`)
私も右下の写真で男の子だと思います♡
息子のエコー写真もこんな感じでした^^*
「12w5d」に関する質問
ベビーナブについて 本日12w5dで受診し、エコー写真を頂きました。この写真ではベビーナブは写っていないですよね? 性別が気になり始めましたが、分かる方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m
現在12w5dです。 つわりはおさまってきていますが胃液を吐いてしまいます。 ご飯は脂っこくないもの以外なら少量ですが食べられている状態です。 少しお腹がふっくらしてきた感じがあるのですがこれは食べているからなの…
この写真からベビーナブは分かるのでしょうか? 12w5dです! 動画から これがベビーナブか?という箇所をスクショしています📸 男の子/女の子ぽいな〜教えていただけると嬉しいです🍀 自分の時はこうだったよ〜と言った体験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
本当ですか!(T . T)♡♡
男の子希望なので嬉しいです👦🏻🌸🌸🌸ありがとうございます!!