雑談・つぶやき まーた筋腫出来てた。2回も取ったのになー。体質はしょーがないね😂 まーた筋腫出来てた。 2回も取ったのになー。 体質はしょーがないね😂 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 体質 伊織(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 無知ですみません。 筋腫って症状とかありますか?今後の為に勉強しておきたくて 祖母が筋腫持ちで遺伝もあるなら知っておきたいと思いました😭 不快に思わせたらすみません。 10月13日 伊織 コメントありがとうございます! 不快だなんてとんでもないですよ〜😊 症状は大きさや位置で人それぞれなのですが一般的なものとして ・生理痛が強い、出血が多い、生理が長い ・不正出血 ・頻尿などの排尿トラブルや便秘 ・お腹の張りやしこりを感じる ・貧血でめまいなど ・血の塊が出る ・性交痛 あたりでしょうか🤔 他の婦人科系疾患の場合もありますが、当てはまるのが多かったら受診してみてくださいね💦 10月13日 退会ユーザー ありがとうございます! そんなに沢山いろいろあるんですね😭 こまめに婦人科行きます😢 10月13日 伊織 わたしは自覚症状としてはこのうち半分程度でしたが、妊娠出産が難しく手術に至りましたので、 本当に人それぞれですね💦 もうすぐご出産なんですね😊 元気な赤ちゃんが産まれますように✨ 10月13日 退会ユーザー ありがとうございます😍 10月13日
伊織
コメントありがとうございます!
不快だなんてとんでもないですよ〜😊
症状は大きさや位置で人それぞれなのですが一般的なものとして
・生理痛が強い、出血が多い、生理が長い
・不正出血
・頻尿などの排尿トラブルや便秘
・お腹の張りやしこりを感じる
・貧血でめまいなど
・血の塊が出る
・性交痛
あたりでしょうか🤔
他の婦人科系疾患の場合もありますが、当てはまるのが多かったら受診してみてくださいね💦
退会ユーザー
ありがとうございます!
そんなに沢山いろいろあるんですね😭
こまめに婦人科行きます😢
伊織
わたしは自覚症状としてはこのうち半分程度でしたが、妊娠出産が難しく手術に至りましたので、
本当に人それぞれですね💦
もうすぐご出産なんですね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
退会ユーザー
ありがとうございます😍